Special Olympics meets VS Markt Allhau - #ZusammenUnschlagbar#

Das Sportteam Dornau unter der Leitung von Sebastian Koller spielte am 10. Mai 2022 mit den Volksschulkindern die Sportart „Floorball“. Der inklusive Gedanke, also „eine Schule für alle“, ist eines unser Leitbilder. Auch bei den Nationalen Sommerspielen der Spezial Olympics werden wir, die Schüler*innen und Lehrer*innen der VS MA,  die Mannschaft begeistert anfeuern!

“Ich will gewinnenAber wenn ich nicht gewinnen kann, dann werde ich es mutig versuchen!" (Eid von Special Olympics)

Müll trennen richtig gemacht

Als Umweltzeichen-Schule ist uns besonders wichtig, dass die Kinder schon früh lernen, wie man Müll vermeiden kann, aber auch wie man den Müll richtig trennt. Dazu hat uns Herr Deutsch vom Burgenländischen Müllverband am 21. April 2022 eindrucksvoll alle Kinder eingeschult.

Einverständniserklärung zur Durchführung von PCR- und Antigen-Schnelltests für das neue Schuljahr Download

Anleitung zur Durchführung der PCR-Tests "Alles spült" Download

Meine Gemeinde - mein Zuhause

22.03.2021 12:51
Die dritte Klasse machte sich auf, um die Gemeinde genauer kennen zu lernen. Sehen Sie mehr hier.

100 Jahre Burgenland

01.03.2021 08:00
Die dritte Klasse hat sich den Sagen aus dem Burgenland verschrieben. Sehen Sie mehr hier!

Eltern-Umfrage

08.12.2020 13:34
Vielen Dank, dass Sie sich an unserer Umfrage zum Home-Schoolin im 2. Lockdown beteiligt haben. Unter "Aktuelles" finden Sie die Umfrageergebnisse.