Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr 2020/2021 am ersten Schultag, Montag, den 7.9.2020 um 8 Uhr !

Bis dahin wünschen wir:

Unter Aus dem Unterricht können Sie nachlesen, wie vielfältig unser Schulleben ist.

Hier finden Sie einen Rückblick auf das Schuljahr 2018/2019

Wir müssen Österreich auf den Notbetrieb reduzieren, nicht auf Dauer, sondern für einige Wochen.

Das bedeutet für die nächste Zeit: Bleiben Sie zu Hause!

Es gibt nur noch drei Gründe, die eigenen vier Wände zu verlassen:

1. Um zur Arbeit zu gehen, für die, die den Notbetrieb aufrechterhalten wie Gesundheitspersonal, Sicherheitskräfte und Personal in Lebensmittelgeschäften, Apotheken und Drogerien,

2. bei notwendigen Besorgungen,

3. um andere Menschen zu unterstützen, die sich nicht selbst helfen können.

Darüber hinaus gibt es keinen Grund, das Haus zu verlassen.

Bewegungstipps

22.03.2020 18:57
Im Virtellen Klassenzimmer finden Sie nützliche  Links.

Kontakt zur Lehrerin

21.03.2020 19:03
Sie können die Schulleiterin jederzeit unter der Schultelefonnummer erreichen. Die Klassrnlehrerinnen erreichen Sie über Schoofox bzw. über die Skooly-App!

Fahrradprüpfung

08.11.2019 08:34
Unsere Schülerinnen und Schüler haben erfolgreich die Fahrradprüfung absolviert! Schauen Sie hier nach!