Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr 2020/2021 am ersten Schultag, Montag, den 7.9.2020 um 8 Uhr !

Bis dahin wünschen wir:

Unter Aus dem Unterricht können Sie nachlesen, wie vielfältig unser Schulleben ist.

Hier finden Sie einen Rückblick auf das Schuljahr 2018/2019

Wir müssen Österreich auf den Notbetrieb reduzieren, nicht auf Dauer, sondern für einige Wochen.

Das bedeutet für die nächste Zeit: Bleiben Sie zu Hause!

Es gibt nur noch drei Gründe, die eigenen vier Wände zu verlassen:

1. Um zur Arbeit zu gehen, für die, die den Notbetrieb aufrechterhalten wie Gesundheitspersonal, Sicherheitskräfte und Personal in Lebensmittelgeschäften, Apotheken und Drogerien,

2. bei notwendigen Besorgungen,

3. um andere Menschen zu unterstützen, die sich nicht selbst helfen können.

Darüber hinaus gibt es keinen Grund, das Haus zu verlassen.

Betreuung in den Osterferien

25.03.2020 13:21
Wir halten die Schule auch in den Osterferien offen und betreuen Kinder von berufstätigen Eltern in systemrelevanten Arbeitsbereichen.

quarantainment.at

24.03.2020 11:08
Die Kickbox-Weltmeisterin Nicole Trimmel hat eine Plattform für Sportler, Sportbegeisterte, aber auch für Kinder gegründet. Mehr auf "Virtuelles Klassenzimmer".

Wochenplan erledigt?

22.03.2020 19:01
... und noch immer Lust auf Lernen? Im Virtellen Klassenzimmer findet man Links!