Special Olympics meets VS Markt Allhau - #ZusammenUnschlagbar#

Das Sportteam Dornau unter der Leitung von Sebastian Koller spielte am 10. Mai 2022 mit den Volksschulkindern die Sportart „Floorball“. Der inklusive Gedanke, also „eine Schule für alle“, ist eines unser Leitbilder. Auch bei den Nationalen Sommerspielen der Spezial Olympics werden wir, die Schüler*innen und Lehrer*innen der VS MA,  die Mannschaft begeistert anfeuern!

“Ich will gewinnenAber wenn ich nicht gewinnen kann, dann werde ich es mutig versuchen!" (Eid von Special Olympics)

Müll trennen richtig gemacht

Als Umweltzeichen-Schule ist uns besonders wichtig, dass die Kinder schon früh lernen, wie man Müll vermeiden kann, aber auch wie man den Müll richtig trennt. Dazu hat uns Herr Deutsch vom Burgenländischen Müllverband am 21. April 2022 eindrucksvoll alle Kinder eingeschult.

Einverständniserklärung zur Durchführung von PCR- und Antigen-Schnelltests für das neue Schuljahr Download

Anleitung zur Durchführung der PCR-Tests "Alles spült" Download

BeeBots als Einstieg in die Welt des Programmierens

26.11.2021 11:50
Unter "Aus dem Unterricht" gibt es Fotos dazu!

Tolle Knolle

04.11.2021 14:30
Unter "Aus dem Unterricht" finden Sie, wie unsere Kinder der 4. Klasse Hand anlegen in unserem Gemüsebeet.

Große Volksmärchen-Herausforderung

12.10.2021 09:52
Was unsere Kinder im Ungarisch-Unterricht schaffen, finden Sie unter "Aus dem Unterricht"