Bald ist Weihnachten da

Ein Adventkalender von Kindern für Kinder wartet auf alle neugierigen im Fenster unserer Schule. Damit das Warten schöner wird...

Hier finden Sie derzeit wichtige Informationen:

Informationen zu den Risikostufen Download

Anleitung zur Durchführung der PCR-Tests "Alles spült" Download

Hygiene- und Präventionskonzept unserer Schule Download
Einverständniserklärung zur Durchführung von PCR- und Antigen-Schnelltests für das neue Schuljahr Download

Anleitung zur Durchführung der PCR-Tests "Alles spült" Download

Preisverleihung "100 Jahre Burgenland"

05.07.2021 09:58
Unser gemeinsames Projekt im Verbund mit den Volksschulen Jabing - Unterschützen - Stadtschlaining "100 Jahre in einem Jahr - ein virtueller Skooly-Kalender" erlangte den 3. Preis in der Kategorie "Historische Projekte - Volksschulen".  Näheres unter "Aktuelles"

Abschlusswoche

05.07.2021 09:03
Sehen Sie ein paar EIndrücke unserer letzten Schulwoche im Archiv Schuljahr 2020/2021

Robotik in der Volksschule

16.04.2021 11:17
Schon im Kindesalter kann man die Grundzüge des Programmierens lernen. Wie das geht, sehen Sie hier.