Save the Date - bitte Termin vormerken!

Wie Jedes Jahr verabschieden wir die Kinder der 4. Schulstufe in einer kleinen Schulschlussfeier.
An dieser Veranstaltung nehmen alle Kinder der Schule teil und tragen ihren Teil zu einer gelungenen Feier bei. Also bitte vormerken:
Donnerstag, 28.6.2018 um 16 Uhr
Wir freuen uns aufzahlreiches Erscheinen!

Welania

Am Freitag, den 8. Juni entführten uns www.kinderspiel.co.at anlässlich des Umweltzeichen-Tages auf eine Reise zum Planeten Welania. Schauspiel, Gesang und Tanz zum Mitmachen standen im Mittelpunkt de rmitreicßende Geschichte über ein Raumschiff und seine Crew, die von ihrem Kurs abkommen und einen "toten" Planeten entdecken.
Eine wirklich packendes Erlebnis zum Thema Umweltschutz, der uns als Umweltzeichen-Schule sehr wichtig ist!

Wenn Sie schauen möchten, was wir in den vergangenen Schuljahren bei uns los war, klichen Sie bitte ins Archiv!

Bewegtes Lernen

30.11.2016 13:53
Wie das funktioniert, sehen Sie unter "Aus dem Unterricht"

Zugschule

30.11.2016 13:47
Wie man umweltfreundlich aber trotzdem mobil sein kann erfuhren unsere Kinder in der "Zugschule". Näheres unter dem Link "Aus dem Unterricht".

Von der Kuh zur Milch zu den Topfennudeln

28.09.2016 09:09
Die 4. Schulstufe setzte sich am Weltschulmilchtag mit allen Sinnen mit Milch und Milchprodukten auseinander. Mehr auf "Aus dem Unterricht"

Werken in der 2. Schulstufe