Special Olympics meets VS Markt Allhau - #ZusammenUnschlagbar#

Das Sportteam Dornau unter der Leitung von Sebastian Koller spielte am 10. Mai 2022 mit den Volksschulkindern die Sportart „Floorball“. Der inklusive Gedanke, also „eine Schule für alle“, ist eines unser Leitbilder. Auch bei den Nationalen Sommerspielen der Spezial Olympics werden wir, die Schüler*innen und Lehrer*innen der VS MA,  die Mannschaft begeistert anfeuern!

“Ich will gewinnenAber wenn ich nicht gewinnen kann, dann werde ich es mutig versuchen!" (Eid von Special Olympics)

Müll trennen richtig gemacht

Als Umweltzeichen-Schule ist uns besonders wichtig, dass die Kinder schon früh lernen, wie man Müll vermeiden kann, aber auch wie man den Müll richtig trennt. Dazu hat uns Herr Deutsch vom Burgenländischen Müllverband am 21. April 2022 eindrucksvoll alle Kinder eingeschult.

Einverständniserklärung zur Durchführung von PCR- und Antigen-Schnelltests für das neue Schuljahr Download

Anleitung zur Durchführung der PCR-Tests "Alles spült" Download

Nominierung zum Österreichischen Schulpreis 2014

09.09.2014 09:03
Wir sind sehr stolz, eine von drei österreichischen Schulen zu sein, die zum Schulpreis 2014 nominiert sind. Alleine dieser Umstand ist eine Auszeichnung. Ob wir den Schulpreis erhalten werden, entscheidet sich am Freitag, den 10. Oktober 2014 im Kunsthistorischen Museum in Wien. Wir sind gespannt!
<< 23 | 24 | 25 | 26 | 27