Save the Date - bitte Termin vormerken!

Wie Jedes Jahr verabschieden wir die Kinder der 4. Schulstufe in einer kleinen Schulschlussfeier.
An dieser Veranstaltung nehmen alle Kinder der Schule teil und tragen ihren Teil zu einer gelungenen Feier bei. Also bitte vormerken:
Donnerstag, 28.6.2018 um 16 Uhr
Wir freuen uns aufzahlreiches Erscheinen!

Welania

Am Freitag, den 8. Juni entführten uns www.kinderspiel.co.at anlässlich des Umweltzeichen-Tages auf eine Reise zum Planeten Welania. Schauspiel, Gesang und Tanz zum Mitmachen standen im Mittelpunkt de rmitreicßende Geschichte über ein Raumschiff und seine Crew, die von ihrem Kurs abkommen und einen "toten" Planeten entdecken.
Eine wirklich packendes Erlebnis zum Thema Umweltschutz, der uns als Umweltzeichen-Schule sehr wichtig ist!

Wenn Sie schauen möchten, was wir in den vergangenen Schuljahren bei uns los war, klichen Sie bitte ins Archiv!

Ausflug in die Vergangenheit

23.09.2014 09:11
Im Haus der Volkskultur in Oberschützen erlebten wir, wie früher Häuser gebaut wurden. Hier gibts mehr ...

Ein Bericht im Kurier über unsere Schule

10.09.2014 09:16

Nominierung zum Österreichischen Schulpreis 2014

09.09.2014 09:03
Wir sind sehr stolz, eine von drei österreichischen Schulen zu sein, die zum Schulpreis 2014 nominiert sind. Alleine dieser Umstand ist eine Auszeichnung. Ob wir den Schulpreis erhalten werden, entscheidet sich am Freitag, den 10. Oktober 2014 im Kunsthistorischen Museum in Wien. Wir sind gespannt!
<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9