Save the Date - bitte Termin vormerken!

Wie Jedes Jahr verabschieden wir die Kinder der 4. Schulstufe in einer kleinen Schulschlussfeier.
An dieser Veranstaltung nehmen alle Kinder der Schule teil und tragen ihren Teil zu einer gelungenen Feier bei. Also bitte vormerken:
Donnerstag, 28.6.2018 um 16 Uhr
Wir freuen uns aufzahlreiches Erscheinen!

Welania

Am Freitag, den 8. Juni entführten uns www.kinderspiel.co.at anlässlich des Umweltzeichen-Tages auf eine Reise zum Planeten Welania. Schauspiel, Gesang und Tanz zum Mitmachen standen im Mittelpunkt de rmitreicßende Geschichte über ein Raumschiff und seine Crew, die von ihrem Kurs abkommen und einen "toten" Planeten entdecken.
Eine wirklich packendes Erlebnis zum Thema Umweltschutz, der uns als Umweltzeichen-Schule sehr wichtig ist!

Wenn Sie schauen möchten, was wir in den vergangenen Schuljahren bei uns los war, klichen Sie bitte ins Archiv!

Zucker macht Schule

01.12.2015 08:47
Was unsere Kinder nun über Zucker wissen, können Sie unter "Aus dem Unterricht" nachlesen.

Virtueller Rundgang durch unser Schulhaus

04.11.2015 13:02
Unter dem Link "Unser Schulgebäude" finden Sie Fotos von unserem Schulhaus.

Neues aus dem Unterricht

03.11.2015 07:57
Ob auf der Straße, im Gemeindeamt oder im Wald: wir öffnen den Lernraum Schule und gehen mit den Kindern hinaus in die Welt. Berichte dazu finden Sie unter "Aus dem Unterricht"

Copilotentraining