Save the Date - bitte Termin vormerken!

Wie Jedes Jahr verabschieden wir die Kinder der 4. Schulstufe in einer kleinen Schulschlussfeier.
An dieser Veranstaltung nehmen alle Kinder der Schule teil und tragen ihren Teil zu einer gelungenen Feier bei. Also bitte vormerken:
Donnerstag, 28.6.2018 um 16 Uhr
Wir freuen uns aufzahlreiches Erscheinen!

Welania

Am Freitag, den 8. Juni entführten uns www.kinderspiel.co.at anlässlich des Umweltzeichen-Tages auf eine Reise zum Planeten Welania. Schauspiel, Gesang und Tanz zum Mitmachen standen im Mittelpunkt de rmitreicßende Geschichte über ein Raumschiff und seine Crew, die von ihrem Kurs abkommen und einen "toten" Planeten entdecken.
Eine wirklich packendes Erlebnis zum Thema Umweltschutz, der uns als Umweltzeichen-Schule sehr wichtig ist!

Wenn Sie schauen möchten, was wir in den vergangenen Schuljahren bei uns los war, klichen Sie bitte ins Archiv!

Helmi war da!

07.03.2016 11:21
Unter "Aus dem Unterricht" finden Sie das Beweisfoto!

Wir waren eislaufen!

27.01.2016 16:45
Dank der tiefen Temperaturen in den letzten Woche konnten wir gemeinsam einen Vormittag auf dem Markt Allhauer Eisteich verbringen. Dass es Kindern und Erwachsenen Spaß gemacht hat, sieht man unter Fotos unter "Aus dem Unterricht"

Schuleinschreibung