Qualitätszertifikat der Industriellenvereinigung

Im Lernverbund mit den Volksschulen Jabing und Unterschützen erweitern wir Lehrerinnen unseren Schulhorizont und möchten durch Refexionen in den Kollegialen Hospitationen die Qualität unseres Unterrichts verbessern. Daher freuen wir uns über das Qualitätszertifikat der Industriellenvereinigung, das wir für die Einreichung um die Teachers Award 2017 bekommen haben.

Wenn Sie schauen möchten, was wir in den vergangenen Schuljahren bei uns los war, klichen Sie bitte ins Archiv!

Zucker macht Schule

01.12.2015 08:47
Was unsere Kinder nun über Zucker wissen, können Sie unter "Aus dem Unterricht" nachlesen.

Virtueller Rundgang durch unser Schulhaus

04.11.2015 13:02
Unter dem Link "Unser Schulgebäude" finden Sie Fotos von unserem Schulhaus.

Neues aus dem Unterricht

03.11.2015 07:57
Ob auf der Straße, im Gemeindeamt oder im Wald: wir öffnen den Lernraum Schule und gehen mit den Kindern hinaus in die Welt. Berichte dazu finden Sie unter "Aus dem Unterricht"

Copilotentraining